среда, 30 октября 2013 г.

Комплекты именные (сутаж)

Сегодня мне захотелось рассказать вам о своих последних сутажных работах. Все началось с заказа знакомой девушки в подарок ее родственнице Марии. Ее имя и получил комплект. Необходим был крупный браслет, длинные серьги и кулончик. Кабошоны - кошачий глаз. Цвет - зеленый. Вот что получилось:


Не успела я похвастаться на "Одноклассниках" этой работой, тут же поступил заказ от Галины на подобный браслет, только в сине-фиолетовом цвете. С сережками.
Когда подошло время примерки браслета, то оказалось, что он велик. Хорошо, отставила этот в сторонку, назвала его "Violet" и сделала новый для Галины, на ее изящную 15-ти сантиметровую ручку.
И практически сразу поступает заказ на такой же браслет в голубом цвете от Светланы. С кулончиком. В итоге еще были дозаказаны серьги.
Ну а браслету "Violet" очень скоро нашлась хозяйка. В комплект попросила кулончик.
К чему я все это вам рассказываю и показываю? Вот вроде почти одинаковые, по мотивам первой работы для Марии, но у каждого украшения получились совершенно разные характеры...
Остается только поблагодарить моих любимых учителей по сутажу Аннету Валюс и Каю Соловьеву за то, что делились со мной своими знаниями и хитростями на Мастер-классе № 1 и Мастер-классе № 2.
А сегодня у меня еще и готов подарок подруге Ольге на Новый Год - готовлю сани, как говорится... Брошь "Violet" очень подойдет к ее синему платью.
 Больше фотографий украшений - в моем магазине. Добро пожаловать!

3 коммент.:

Roksana Maksimova комментирует...

Красотааа! *IN LOVE*
Света, все время удивляюсь, как ты СТОЛЬКО успеваешь? =)
Наверное, это опыт...эх-эх... будем учиться =)

Светлана Соколова комментирует...

Roksana, спасибо! Не скажу, что много успеваю бисерить... много времени занимает основная работа. Но когда поступают заказы, то стараюсь их выполнить как можно быстрее. Ну и, конечно, большое значение имели очные мастер-классы моих Учителей по сутажу, все воспринимается легче, если увидеть и пощупать все наяву.

Roksana Maksimova комментирует...

О да, поучиться у настоящих мастеров "в живую", это счастье =) Увы, не всем доступное.
Хотя радует и наличие интернета)) тоже не всегда был

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои работы

Roy Tanck 's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

украшения из бисера