воскресенье, 17 марта 2013 г.

Колье "Full Moon". Коллекция "Мир ароматов"

   ...Романтическая встреча мужчины и женщины в экзотическом саду была предначертана их судьбой. Она узнала его с первого взгляда, а он был не в силах противостоять ее лунным чарам. Пламя страсти распустилось волшебным цветком на фоне листьев, залитых прохладным белым светом. А романтика утра открыла горизонты, скрытые прежде…
   Персонажи этой загадочной истории нашли свое воплощение в парфюмерных ароматах от "Oriflame". Туалетная вода "Full Moon for Her" – это изысканный букет пленительной женственности. Прекрасная героиня верит в то, что все на свете предопределено заранее, а случайная встреча и мимолетный взгляд могут стать будущим. Она живет чувствами, прислушиваясь к голосу сердца. Словно ведомая невидимой рукой, она уверенно идет вперед к неизвестности.
   Создатель аромата "Full Moon" - популярный парфюмер  Ранда Хаммами, она почерпнула вдохновение к созданию нового чарующего аромата в Кейптауне. Именно там творец неповторимых запахов увидела волшебные цветки гардении, которые распускаются по ночам. Аромат "Full Moon for Her" относят к фруктовым цветочным ароматам. Он идеально подойдет для девушек и женщин, которым не чужда романтика. Они умеют проявлять нежность, но при этом чувственны и  изящны. Такая женщина всегда ассоциируется с тайной, которую хочется открыть и узнать о ней побольше.
   Так и хозяйка этого колье не упустит улыбку своей судьбы: ведь она доверяет собственным ощущениям, и жизненный путь ей подсказывает сердце и чувства...
Цена: 1500 рублей.
Используемые материалы: чешский бисер, бусины, биконусы, нить капроновая, мононить.
Цветок сплетен по схеме Елены Назарчук.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои работы

Roy Tanck 's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

украшения из бисера