воскресенье, 12 мая 2013 г.

Кулон-брошь "Летнее настроение"

   Как-то странно получилось, что целый месяц я не писала в блог. А плести - плела, ведь ни дня не могу прожить без бисера. Совсем скоро смогу показать украшение, которое родилось в процессе очередного он-лайн урока на сайте "Салон эксклюзивного бисера".
   А пока хочу показать свою новую брошку, которая с помощью шнурочка, цепочки или же сплетенного в будущем американского жгутика легко может превращаться в кулон. Виновата жара, которая в этом году наступила практически сразу после зимы. Из гардероба повытаскивались летние вещи и - о, ужас! Мой любимый летний пиджачок оказался совсем без украшений, к которым привыкла и которые последнее время всегда ношу, будь то поход в гости или же на работу.
   Вышилась она буквально за пол-дня с перерывами на домашние дела. У кого-то из Мастериц с сайта Бисер-инфо подсмотрела крепление сзади, так, чтобы можно было протянуть шнурочек и носить как кулон. Ведь что получается? Прошлась в брошке по улице по пути на работу, а там пиджачок сняла и повесила в шкаф. А как же покрасоваться в украшении-обновке?! Нет, так не пойдет. Протягиваем шнурочек, легким движением руки превращаем брошь в кулон, красуемся весь рабочий день и принимаем комплименты!
 Остается только поблагодарить моих подружек-Бусинок за их подарки - камея от Иришки Басмановой, шнурочек - от Танюши Московка, флок для украшений и одобрение всего, что я плету, - от сестрички Наточки.
   И напоследок красота, которая с приходом теплой погоды зацвела у Наты в огороде:

2 коммент.:

Roksana Maksimova комментирует...

Ой, Света, красоти-ища какая =)
Очень люблю сиреневые оттенки
А бабочки у нас ну о-очень любят сирень)) только на ней и удавалось их фотографировать спокойно. От дурманящего запаха "теряют бдительность"))
Такие вот ассоциации... Интересно, автор камеи тоже о сирени думал?)

Светлана Соколова комментирует...

Спасибо, Roksana! Тоже люблю сиреневый, очень много вещей такого цвета и оттенка, поэтому ко многому подходит этот кулон-брошь. И сирень обожаю, как раз сейчас она цветет!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои работы

Roy Tanck 's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

украшения из бисера