пятница, 14 декабря 2012 г.

Колье "Laura Rose". Коллекция "Мир ароматов"



   О прекрасной розе - королеве цветов можно говорить и писать бесконечно долго, и любоваться живыми розами для меня - настоящее наслаждение. После жгута-колье "Allure Sensuelle" из моей коллекции "Мир ароматов" с большой и объемной розой я все время порывалась сплести маленькую, изящную - сначала были просто брошки, но недавно появилось на свет это колье на мемори-проволоке.
   Ну и информация об аромате. "Laura Rose" - новая ароматная история от Торгового Дома Laura Biagiotti (выпущена в 2009 году). Это чувственная и романтическая версия аромата Laura. Отступая от стандартной фруктово-цветочной формулы, парфюмеры добавили в композицию аппетитный оттенок миланского торта “Панеттоне”, с которым к нам приходит радостное настроение Рождества и очарование маленьких итальянских пекарен. Лист черной смородины, лимон и корсиканский апельсин дают начальный аккорд элегантного парфюма. Далее вступают желтая фрезия и роза. Завершают композицию мускус и лист пачули.
    Аромат "Laura Rose" - аромат для мечтательных женщин. А неповторимое воплощение терпкости и нежности подойдёт и для ярких и изысканных леди, прекрасно знающих цену своему стилю и себе самим.
Цена: 1100 рублей.
Используемые материалы: чешский бисер, бусины, биконусы, нить капроновая, мононить, мемори-проволока, кожзам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Мои работы

Roy Tanck 's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

украшения из бисера